Topics
Deeper Journey, Faith
Reading Time
1 minute
Share this article

Tuhan Menggendong Anak-anakNya

reading time: 1 minute
Aku menggendong kamu, Aku telah melakukannya dan mau menanggung kamu terus, Aku mau memikul […]

Aku menggendong kamu, Aku telah melakukannya dan mau menanggung kamu terus, Aku mau memikul kamu dan menyelamatkan kamu.

Yesaya 46:4

Suatu malam seseorang bermimpi sedang berjalan bersama dengan Tuhan ditepi pantai pesisir. Setelah berjalan jauh orang itu melihat kebelakang dan nampaklah berjajar empat telapak kaki disepanjang pantai pesisir itu. Sepasang jejak telapak kaki adalah jejak telapak kakinya dan sepasang yang lainnya adalah telapak kaki Tuhan. Tetapi semakin jauh yang nampak disepanjang pesisir itu hanya sepasang telapak kaki saja. Orang itu terheran-heran, dan dia bertanya kepada Tuhan, mengapa sekarang yang kelihatan disepanjang pesisir itu hanyalah sepasang telapak kaki saja?

Tuhan menjawabnya, anak KU, engkau telah begitu lelah dalam perjalanan ini, sebab itu Aku menggendong kamu, kamu tidak perlu berjalan lagi. Akulah yang berjalan bagimu. Dalam kehidupan kita dan dalam pergumulan kita, sering kali kita merasa berjalan sendirian, sering kita merasa Tuhan tidak adil dalam kehidupan kita, padahal sebenarnya Tuhan sedang menggendong kita.

Topics
Deeper Journey, Faith
Deeper Journey, Faith
12 Langkah Menghadapi Krisis
Dalam situasi krisis yang melanda Amerika bahkan dunia, tidak sedikit manusia telah kehilangan pekerjaan, […]
Church, Faith, Life
Harga dari pilihan kita
"Tetapi jika kamu anggap tidak baik untuk beribadah kepada TUHAN, Pilihlah pada hari ini […]
Cerita ini mengenai seorang raja yang mempunyai seorang sahabat sejak masa kecil. Sahabatnya ini […]